Donnerstag, 19. Juli 2018

Parmesanbohnen mit Putenchips

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Mein absolut liebstes Rezept sind diese cremigen Parmesanbohnen mit Putenschinken. 
Ich esse sie mindestens einmal die Woche und kann einfach nicht genug von ihnen kriegen.

Definitiv ein Rezept für Bohnen-Hater, denn ihr werdet euch endlich in Bohnen verlieben und eine neue Seite an ihnen kennenlernen.


Einkaufsliste
Rosmarin
8 Scheiben Putenschinken ( gibt es bei Rewe / Lidl )
1 Dose Bohnen 
30g Parmesan
Chili
Knoblauch
1 TL Olivenöl
Pizza Gewürz ( Just Spices )

Das Öl in eine Pfanne geben und Knoblauch, frischen Rosmarin und Chili darin erhitzen. Sobald sie dezent Farbe angenommen haben, die Dose Bohnen inklusive Sud in die Pfanne schütten. Parmesan, Salz und Gewürze hinzufügen und alles unter ständigem Rühren erwärmen, bis sich der flüssige Sud in eine leckere Käsecreme verwandelt. Den Putenschinken entweder in einer zweiten Pfanne kross braten oder im Ofen knusprig werden lassen. Mit Kräutern anrichten und genießen. Der Schinken ist knusprig, der Knoblauch intensiv und die Bohnen schmecken nach dem wundervollen Parmesanaroma. Lecker.

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